国产山寨《旅行青蛙》男人三十而立四十遭下架 内置广告还卖30块

2019-05-15 23:22
国产山寨《旅行青蛙》男人三十而立四十遭下架 内置广告还卖30块

近段时刻来,游览青蛙这款来自日本的游戏可谓是风行了不少人的朋友圈,不过这款游戏只要日文也让不少玩家头疼,而这也让国内的一些不良厂商抓到了时机,一款山寨版的游览青蛙就上架了苹果的APP商铺,这款山寨手游结合了游览青蛙和“跳一跳”,还了14种言语疡。

右边是山寨版

这款山寨手游结合了游览青蛙和“跳一跳”

因而这也让这款山寨游戏一会儿招引男人三十而立四十了不少玩家,跻身付费榜第一名。原版的游览青蛙是一款免费游戏,但是这款山寨游戏却是需求付费的,并且价格30元人民币。不少玩家在购买之后发现受骗,因男人三十而立四十而这款APP的谈论区也瞬间被差评占据,称游戏不只卡顿严峻,还有许多广告,山寨的行为也让人不齿。

国产山寨游览青蛙遭下架 内置广告还卖30块

日前男人三十而立四十,苹果官方也火速下架了这款游戏,鄙人架前,APP的谈论现已超过了8000条,并且也没有出乎我们的预料,这些谈论也多半都是差评。但毕竟山寨的行为无法防止,也期望我们今后鄙人载和运用APP的时分要擦亮眼睛了。

正版游览青蛙的

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018