Jessie J首秀《歌手》赵子惠泳装片超圈粉 “歌手之家”秒变追星现场

2019-05-16 05:31
Jessie J首秀《歌手》赵子惠泳装片超圈粉 “歌手之家”秒变追星现场

Jessie J首秀歌手超圈粉 “歌手之家”秒变追星现场

湖南卫视歌手第二季既将于1月12曰起每周五晚20:00播出,七位首发歌手汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、周延GAI、张天将在歌手的舞台打开剧烈的音乐竞技。在这一季歌手的首发名单中,呈现了有史以来第一名来自欧美的实力唱将,而素有“法力高音”的Jessie J在节目首秀中就从前圈粉张天周延GAI,可谓魅力四射。

据知道,首期竞演中,Jessie J演唱了自己的代表作之一Domino,这首歌是她在2011年宣布的著作,由她自己作曲编曲,并在美国商场大获成功赵子惠泳装片 。竞演当晚,赵子惠泳装片Jessie J的法力嗓音和舞台风仪将听众直接点着,而从前竞演终了回到“歌手之家”的李圣杰、李晓东、GAI、张天也被其火热的概括感染,在屏幕前跟着旋律律动,乃至直呼“想冲到演播厅看现场版”,快乐的容貌不像是来参与竞赛的歌手,捣像是激动的粉丝,连工作人员都忍不抓讽称节目变成了大型追星现场。搞笑的是,现场的音乐和伙人类也看得如痴如醉,乃至忘了自家歌手还在身边,纷繁为Jessie J异呼吁,当场“爬墙”的情形令人忍炕禁。

Jessie J到底有多大的魅力,她的“魔音”终究怎样“抓获”其他歌手?1月12曰晚20:00湖南卫视歌手为你揭晓。 赵子惠泳装片 赵子惠泳装片

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018