如果《中国好声响》要换一个导师别动周杰伦 网友:换掉他!

2019-05-06 09:55

假如我国好动静要换一个导师别动周杰伦 网友:换掉他!

假如我国好动静要换一个导师,别动周杰伦,网友:换掉他!

我国好动静开播好几年了,这些年当然也捧红了不少人,但我们其实都是去看导师的。有一个好的导师能吸收到多少观众,这一点节目中是最懂得。纵观我国好动静这些年来的导师,大约都是名望极大的,并且不断在换。本年我国好动静又换上了李酵谢霆锋俩位新导师,没有导师能在我国好动静不断待下去,连哪英都被换掉了。

当然此时我国好动静还在热播中,但观众们曾经在谈判下一季我国好动静会换掉谁了。首先便是俩位新人导师,谢霆锋是现在我国好动静悉数导师中人气最高的,并且又是可贵参与综艺节目,许多网蛹是冲着谢霆锋在看这个节目,谢霆锋假如自己不想走的话,被换掉的或许性不大。

然后便是李健,李皆共同的诙谐感和丰厚的学识吸收了许多粉丝,人气也只比谢霆锋略底,节目组应当不或许换掉李健。究竟此时李健大约撑起了我国好动静的悉数笑点,观众们也很喜爱李健。并且李角新来的导师,应当不或许只让李健待一季就走。

然后是周杰伦,周杰伦参与了好几季的我国好动静,但是一次冠军都没拿。在拿到冠军之前,周杰伦应当不会甘愿走,在加上周杰伦自身的闻名渡很高,大约一代人都是听周杰伦的音乐长大的,周杰伦也是之前我国好动静用来吸收观众的最大噱头。对网友来说,动谁都不能动周杰伦。

终究就漱林了,哈林是我国好动静待得比较久的导师了,哈林日常首要担任活泼气氛,但哈林究竟待得太久了,许多观众都审美疲劳了,在加上哈林成名比较早,现在大约也只能老一辈人知晓哈林了,从流量上看,哈林奉献的流量是最少的。当然哈林日常很卖力,但节目组究竟仍是抱负的,站在节目组的角渡上看,假如要换掉一个导师的话,应当会漱林,而网友们也都是这个设法,纷繁谈论:换掉他!

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018