平潭岛海坛古城在那里 怎样去?岛海坛古城开放时间及住宿保举

2019-05-15 23:13

门票开放时间:

  单人年卡:欣欣票价三九捌元起省肆九零元。

  免费方针:a.身高lt;一.肆米儿童不含一米肆注:需有随行的大人,一个大人最多带一个孝。素日九:三零-一捌:零零 周末九:零零-一捌:零零 国庆期间九:零零-贰贰:零零 以上是海上惊魂景点开放时间以景区为准

平潭岛海坛古城在哪里?

  :福建剩州市平潭试验区环岛东路与翠园南路交汇处

平潭岛海坛古城怎样去?

  巴士

  a、福州-平潭

 。州轿车北站、南站、新西站均有直达车至平潭轿车站票价五贰元/人

 车南站、轿车北站约一五分钟一班:陆:零零--一捌:肆零

站约一斜一班:零捌:贰零--一陆:五零

  抵达后乘坐摩的/的士可达 -海坛古城

  b、平潭-福州

轿车站-福州南站/福州北站票价五贰元/人

  零陆:零零-一捌:零零每一五分钟一班

平潭海坛古城邹

∧院精品客栈,占地面积五肆一.一三㎡,建造总面积为一七五陆.九五㎡,打造以明清时期怡心院为主题风格的客栈。一层为游客互动体会区,茶艺区、露天戏台、可进行走秀、穴魁等扮演,营建一个共同的人文环境,展示古时青楼文明。二至四层为客房区,装备三七间独具一格的中式精品主题客栈。怡心院遇穴魁之事可为一大盛举,最让人怦然心动,各式待穴魁的扮演与花魁的音容笑貌、争芳斗艳为文人骚客所冷艳。在怡心院,游客们可共襄此盛举,亲自体会穴魁扮演。

平潭海坛古城文娱:古镇内文娱躇繁复,有麒麟广场、望海楼、岚岛公园、民间综艺馆、衙门、古戏台、城隍庙等。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018