《救援汪星人》萌宠派对美国神婆中文网 当红“明星”艳服出席!

2019-05-15 23:31
《救援汪星人》萌宠派对美国神婆中文网 当红“明星”艳服出席!

电影∪援汪星人主办宠物狂欢派对

曰前,由萌宠动作电影∪援汪星人主办的宠物狂欢派对在首都昌平昌大举办。活动当天,汇集了全国各地萌萌哒的宠物们,心爱的、高冷的、呆呆的,一美国神婆中文网众当红惺肉、名媛盛装到会萌到小编没法用表达。

本次活动以萌宠铲屎官一同狂欢游览为主题

本次活动以萌宠铲屎官一同狂欢游览为主题,倡议人与宠物之间的亲密关系与爱的呵护。据悉,此次活动由电影∪援汪星人剧组联和线下一体化效劳形式的途家渠道及线上宠物一站式综和效劳供应商波奇网一同主办,自派对活动搜集令宣布,仅一有利地势间主办方就收到了近万条报名者的留言。活动当天,多部分铲屎官们也都肝火洋洋带着自己的萌宠前来,有博美、泰迪、边牧、金毛、长须牧羊犬、约克夏等浩繁种类的狗狗。

电影∪援汪星人主演唐本和赵宇彤也亲临现场

当天,萌宠动作电影∪援汪星人主演唐本和赵宇彤也亲临现场,在时尚圈叱咤风云的赵宇彤把自己的爱宠泰迪犬也带到了活动中,参加了五光十色的萌美国神婆中文网 宠秀与飞盘、短等竞赛活动,与浩繁种类的汪星人类一同竞技顽耍,悉数宠物竞赛环节气氛生动火热,把此次活动面向高潮。

美国神婆中文网
分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018