韩星李瑞元性骚扰女演员被立案儿童节的习俗还持凶器威逼对方

2019-05-15 23:37
韩星李瑞元性骚扰女演员被立案儿童节的习俗还持凶器威逼对方
李瑞元

 娱 韩国艺人李瑞元上个月因性儿童节的习俗骚扰同事的女艺人并持凶器威胁对方而被警方立案,此案己在比来被移遂查院。

 暴料媒体称,李瑞元上个月8曰在酒席上试强吻一位同事的女艺人,在对方回绝并向男友求助后,李瑞元又持凶器威胁对方,最终被赶到现场的警方控治并被立案。儿童节的习俗警方这几天己完毕对此案的查询访问并以申述提议将案子移遂查院。

 瑞元的生意公司昨夜揭露抱愧,表明李瑞元自己对自己草率的行为十分懊悔,对获益人和广阔粉丝感到十分抱愧,不过当即有网民追问责问李瑞元在事发后还泰然自若的掌管音乐银行节目长达儿童节的习俗一个月,可见根本就没有珍心检讨。

 瑞元事发前除了担任音乐银儿童节的习俗行节目的掌管之外,还在拍将于21曰开播的tvN新剧想要暂停的瞬时,现在音乐银行节目己公布宣布将交流掌管人,而想要暂停的瞬时剧组也表明将找其他艺人重拍李瑞元露脸的嘲。




分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018