新版手机QQ遭用户吐槽 腾讯直言步子迈得有点急

2019-05-16 04:48
新版QQ推出后遭到用户剧烈吐槽,昨日,腾公司担任即时通事务线的副总裁殷宇直言,改版脚步迈得有点急,但QQ测验深度移动化的方向会坚持不懈地走下去。

  称“试错”有价值

  “QQ的这次改版受到了许多吐槽,主要是淡化状况这个点上脚步迈得有点急,需求作恰当回调,但这是一次很有价值的‘试错’。”昨日,在腾公司举行的“移动浪潮下QQ的自我革新”媒体敞开日上,殷宇这样表明。

表明,QQ研制团队以为,在PC互联网阶段,用户有与不的差异,而在移动互联网年代,由于智能不离身,所以没有与不的差异,应该是永久。殷宇表明,在移动年代QQ现已走出了自我革新的第一步,测验深度移动化的方向会坚持不懈地走下去。

版别已优化

,在遭受用户吐槽后,QQ研制团队近来推出了优化版别,在老友列表中,标示状况,并标出登录终端。可是,QQ团队坚持他们对移动互联网用户习气趋势的判别,仍然将一切头像点亮。

这样的优化,在苹果商铺的谈论里看到,部分用户对伍月壹9日发布的QQ最新版别表明“能够承受”,但还有用户以为不习气。整体打分来看,由之前的一星提高到两星半。
分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018