欢乐颂结局剧透:樊胜美王伯川因房产证闹翻 最

2019-05-15 21:31

尽管欢乐颂2的口碑下降不少,但电视剧的论题度却是杠杠的,毕竟是观众从前追过的五美,我们仍是很关怀第二部欢乐颂结局的。仅仅没想到,剧透中最惨的人物竟然是关雎尔。

自带乖乖女标签的关雎尔是欢乐颂中最讨喜的人物,与其别人比起来,她的日子作业平平如水,这类女孩子也通常是未来公婆最满足的人选。可黑化之后的关雎尔在遇到音乐文人后被曲筱绡好意办坏事,两人闹翻后,关雎尔又因安迪的联系丢掉大好出路,爱情友谊皆失掉。

安迪与包奕凡的爱情也呈现较大崎岖,未婚先孕的她本能够大方跨进包家大门,但因本身有精力病史遭到包母对立,还直接害死包母。但安迪的整体结局还算能够,包奕凡依旧对她十分上心。

曲筱绡被败家哥哥搞到破产,可赵启平情愿养她,面包没有了她还有爱情;樊胜美的恋爱史最杂乱,与王伯川因房产证问题终究分手,加上原生家庭对立多,终究和一名律师走到一同;而应勤厌弃邱莹莹后遇到相亲奇葩女,再被骗了一通自后,才知道邱莹莹的好,两人终究重归于好。

用网友的话说,故事越来越狗血,但欢乐颂五美也是平常人的日子描写,每个人都能在她们身上找到自己的影子。

欢迎重视,深扒你不知道的八卦本相!

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018