国羽对韩丹尼尔克雷格三盘横扫挺进四强

2019-07-12 03:21

汤杯中国队3-0韩国队轻松进入四强

腾讯体育讯北京时间5月12日12时,2010羽毛球汤姆斯杯在马来西亚吉隆坡开展1/4决赛的较量,中国队再次迎战韩国队。终极中国队以3-0轻取韩国降级四强,同时将两方的比武战绩扩张至8胜0负。中国队在半决赛中,将迎战丹麦和马来西亚之间的胜者。

林丹2-0朴成焕

朴成焕进入形态较快,网前搓球与头顶扣球离散以4-1领先。林丹展开尖锐还击,行使漂明的抽杀直线球打乱了朴成焕的阵脚,连气儿取得6分后以7-4夺回主动。朴成焕并未慌乱操之过急,网前搓球与杀直线逐渐追至7-8。有备而来的朴成焕打得极为强硬,网前平抽打得风生水起,将比分丹尼尔克雷格反超为14-12。林丹机警的抓住了对方失误的机缘,将比分追至15平。林丹结果体现出周全的才力,以精彩的吊球和网前平抽连气儿取分,以21-16拿下首局。

次局单方残局极为剧烈出现对峙大势,林丹以逊色的网前封网给对手施以极大压力,但在挑球时却失误较多,招致比分难以扯开打成10平。当单方战至14平后林丹劈头劈脸发力,锋利的头顶劈杀与精准的勾对角连连得分,连得6分拿到盘点。最终林丹以21-15拿下该局,轻松的以2-0战胜朴成焕,为中国队先得一分。

蔡赟/傅海峰2-0郑在成/申白喆

蔡赟/傅海峰以精准的后场封杀,给韩国组合施以极大压力。郑在成/申白喆则以上网平抽和网前封杀来展开对抗,两边一路战至7平。蔡赟/傅海峰逐步主宰住了时事,采取陆续劈扣来取分,丹尼尔克雷格同时在封网时也透露表现出了不俗的能耐,彻底将两边的分差拉大,以21-11率先拿下首局。

次局开局两边依然焦急,蔡赟/傅海峰扑网颇具诱惑,两方也战至4平。两边对峙大势下,郑在成/申白喆以抽斜线取分,一举以12-10争先。这时蔡赟/傅海峰毕竟发威,连气儿后场劈杀配合网前的平抽快打来取分,连得5分一举将场上比分反超。郑在成/申白喆焕发回击,经由球路的变卦来追分,将比分追至16-17。蔡赟/傅海峰再以网前扑杀实时主宰住主动,以21-16再拿下该盘。何等中国队再取一分,以2-0抢先韩国队。

陈金2-0孙完虎

陈金延续了中国队如虹的阵容,以增光的网前封杀配合抽对角得分,以5-2取得极为完竣的残局。孙完虎阅历了开场时的不适应后,逐渐睁开有针对性的回击,频仍以平丹尼尔克雷格抽来侵犯陈金并起到良好的效果,将比分追至6-8。陈金以劈杀对角再打乱对手节拍,以16-12依旧保持领先。孙完虎头顶劈杀对角时出界,陈金以21-15顺遂拿下首局。

次局陈金失误较多,前后出现挂网与出边线等环境,导致残局踊跃以3-5落伍。陈金实时补救颓势,以强势劈杀及网前抽杀接连取分,从而以11-9高出比分。陈金愈战愈勇将比分扯开,以极为漂明的劈杀取分分数变为18-11。最终陈金以21-12轻取孙完虎,标识表记标帜着中国队以3-0总比分横扫韩国挺进四强。(飘泊的风)

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018